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terça-feira, 12 de outubro de 2010

UMA RECEITINHA MUITO BOA PARA DESCONTRAIR HEHEHEHE

Frango com Uísque


Uma receitinha engraçada para a gente curtir a semana. Boa semana!

Ingredientes:
- 01 garrafa de whisky (do bom,  claro!)
- 01 frango de aproximadamente 02 quilos
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto 
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- nozes moídas

Modo de preparar:
- Tome uma dose de whisky
- pegue o frango
- beba uma dose dupla de whisky
- envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto. 
- tome outra dose
- massageá-lo com azeite.
- Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda..
- Use as nozes moidas como 'tira gosto'. 
- Colocar o frango em uma assadeira grande.
- Sirva-se de mais duas doses de whisky.
- Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar.
- digu: assar a ave. 
- Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora,
- formar abaertura e gontrolar a assadura do frango.
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose saraaaaada de whisky.
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango. 
- Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno -- num vai guemar a mão, garaio!
- Maaaandar mais uma boa dose de whisky pra dentro . . de você, é claro. 
-Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da puda com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa bosta de marreco .

ADOREI !!!!!!!!!!! KAKAKAKAKAKA

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